?

Log in

No account? Create an account
Играли в "Крокодила". Каждый написал на бумажках имена известных… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 15th, 2011|12:50 pm]
Igor Korolev
Играли в "Крокодила". Каждый написал на бумажках имена известных людей, потом разбились на команды по два человека, один игрок тянул бумажку и пытался объяснить (или изобразить) другому, кто этот человек. Второй игрок должен был угадать.
Когда kar_man достался Макаревич, он пытался описать его как "музыканта, фамилия которого оканчивается на название известной болезни". Про Гермиону пустили слух, что она была влюблена в Гарри Потерра, что впоследствие повторяли все, кому эта бумажка попадала. Кто такой Андрео Бочители, никто объяснить не мог. Но все вскоре выучили его имя, и когда попадалась такая бумажка, говорили, что "это тот самый итальянец".
Я написал на бумажках "Юлию Тимошено" и "Борис Ельцин". Юленьку угадывали просто - "украинская баба с косой". Хотя партнерша shatilin не могла вспомнить ее фамилию, он пытался ей подсказать странным образом: "Фамилия оканчивается также, как и игра Encounter".
А вот с Ельциным во втором туре, когда надо было показывать без слов, было туго. Я и сам его не угадал, когда elsol_y_elmar пыталась мне его показать. И никто впоследствие не смог внятно показать. В итоге эта бумажка осталась последней, и снова выпала нам - мы-то уже поняли, кто это.
Еще мне попался Распутин, и я изобразил его как алкоголика. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но впоследствие его так и изображали.
LinkReply