?

Log in

No account? Create an account
У "Билайна" есть клевая функция - кеширование ТВ. То есть есть ли… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 19th, 2011|04:48 pm]
Igor Korolev
У "Билайна" есть клевая функция - кеширование ТВ. То есть есть ли даже не ставил программу на запись, ее можно отмотать к моменту начала просмотра. Но поскольку "Билайн" создан не для людей, у него получаются косяки...
Смотрел я в пятницу на Maryam Nemazee и никак не мог понять, в юбке она или в брюках. В каклой-то момент я решил перемотать назад, чтобы просмотреть, не пропустил ли я чего. И вот в самом конце программы она встала, пошла, стало видно ее midi-юбку, а потом даже и коленки! Это было супер!!!
Я было попытался было записать это, вернее, сохранить, так как программа уже была в кеше, но ни тут было. Поскольку я отматывал программу назад, в эфире уже началась другая программа. И "Билайн", который всегда старается сделать мне как можно хуже, радостно заявил:"Ты че, дурак, как я могу записать программу из прошлого, которая уже прошла?!"
Вот так вот, чисто по-билайновски: программа есть на жестком диске, но записать ее нельзя:-((( Со слезами на глазах несколько раз пересмотрел момент, когда сначала становится видна юбочка Maryam, а потом - ее коленки, и смирился с тем, что больше никогда этого не увижу...
Но придет день, я скуплю все $24 млрд долгов "Билайна", и предьявлю их к оплате. И "Билайн" ответит мне за все боли и страдания, которые он причинил..
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: incopolis
2011-06-20 09:22 am (UTC)
Украинский Билайн продался Киевстару... Надо полагать, в России его скупит МТС...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2011-06-24 02:55 pm (UTC)
Не так. Российский "Билайн" - "Вымпелком" - слился с "Киевстаром" и образовался Vimpelcom. У украинская дочка "Билайна" - УРС - слилась с "Киевстаром", потому что на его фоне она весьма слаба.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-06-20 09:30 am (UTC)

все не так просто...

Билайн тут не виноват.
У него есть права на трансляцию каналов. Если речь идет о записи программы из прошлого, то это уже не трансляция, а фактически доступ к архиву программ, чего договор с правобладателем (канадом) не предусматривает. Так что технически это сделать наверное несложно, но юридической основы нет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2011-06-24 02:56 pm (UTC)

Re: все не так просто...

Кэш - это то, что уже записано на жесткий диск пользователя. Это уже его!! И почему нельзя это сохранить, не понятно:-(
(Reply) (Parent) (Thread)